RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 16 mai 2024
Rechercher

Article

Sélection

X Parution : 717

    INGRÉDIENTS POUR LA BVP - SPÉCIAL INGRÉDIENTS 2012

    AIT Ingrédients Substitut à la gomme de guar

    RIA HS - n°2012111 - novembre 2012 - page 33

    Les bêta-glucanes que contient VitalGlucane H+ lui permettent, par leur pouvoir d'absorption d'eau, de remplacer la gomme de guar.
    VitalGlucane H + est un nouvel ingrédient de AIT Ingrédients qui améliore l'hydratation des pâtes. Les bêta-glucanes sont des fibres solubles qui présentent la particularité d'offrir un important pouvoir d'absorption d'eau. Selon les applications, l'utilisation de VitalGlucane H + en substitution de la gomme de guar peut s'avérer 3 à 4 fois plus économique. Issus de la sélection de variétés d'orges spécifiques, les ingrédients de la gamme sont obtenus par abrasion sélective des grains...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK