RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 02 juin 2024
Rechercher

Article

X 2017

X 768

    INGRÉDIENTS POUR LA BVP - SPÉCIAL INGRÉDIENTS 2012

    SUBSTITUTS

    Dawn Foods Gélifiant végétal

    RIA HS - n°2012111 - novembre 2012 - page 36

    Pablo, de Dawn Foods, est un stabilisant en poudre sans gélatine pour réaliser des mousses stables à la coupe. Il s'agit d'un système gélifiant 100 % végétal à base de pectines qui réagissent avec le calcium de la crème pour former progressivement une mousse légère avec un réel maintien de sa structure dans le temps. Ses avantages : base neutre, texture onctueuse, bonne tenue, produit fini stable à la congélation, utilisation à température ambiante (optimale à 30 °C). Il fonctionne...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK