RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 08 juin 2024
Rechercher

Article

X 2011

+ de 100 parutions,
affiner votre recherche

    INGRÉDIENTS DU GOÛT SUCRÉ - SPÉCIAL INGRÉDIENTS 2012

    Firmenich Aromatsation café

    RIA HS - n°2012111 - novembre 2012 - page 39

    Firmenich a développé une gamme de spécialités café couvrant différents types de solubilités et de profils organoleptiques.
    Le Coffee WS 3X de Firmenich, distribué en France par Diffusion Aromatique, est destiné à la création d'arômes café et de notes brunes grillées pour toutes catégories (boissons, laiterie et desserts, crèmes glacées, biscuiterie).Basé sur la maîtrise de la technologie d'extraction au CO2 supercritique et en partenariat avec des torréfacteurs italiens, le centre d'innovation Firmenich a développé une gamme de spécialités café couvrant différents types de solubilités et de profils...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK