RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 01 juin 2024
Rechercher

Article

    INGRÉDIENTS DU GOÛT SUCRÉ - SPÉCIAL INGRÉDIENTS 2012

    Prova Notes laitières sucrées

    RIA HS - n°2012111 - novembre 2012 - page 39

    La gamme d'arômes, développée par Prova, convient pour des applications laitières mais pas seulement.
    Prova a développé une gamme d'arômes naturels permettant de couvrir l'ensemble du spectre des notes laitières « sucrées », du beurre au lait (frais, cuit ou concentré) en passant par différentes notes crème ou spécialité comme le mascarpone. Ces arômes naturels existent en liquide et poudre (encapsulés) et sont adaptés à différentes applications laitières (dessert et crème glacée), mais aussi pâtissières, diététiques ou confiserie/chocolaterie. Plusieurs références sont...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK