RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 12 mai 2024
Rechercher

Article

    Formulation - Focus

    Arômes : naturalité et économie de rigueur

    RIA - n°711 - avril 2010 - page 44

    L'attrait du naturel, la crise et la nouvelle législation sur les arômes poussent les aromaticiens à proposer de nouvelles gammes d'arômes naturels, moins chers et moins sophistiqués. Ce qui est tendance actuellement est ce que l'on connaît, ce qui est rassurant, comme l'explique Jean-Luc Vaugrante, directeur Division Arôme France de Givaudan. « La demande est forte pour des notes connues qui rappellent quelque chose. » Ainsi, l'aromaticien suisse vient de construire un grill identique...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK