RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    INGRÉDIENTS DU GOÛT SUCRÉ - SPÉCIAL INGRÉDIENTS 2012

    NOTES CHAUDES

    Gazignaire Extrait aromatique pour applications sucrées

    RIA HS - n°2012111 - novembre 2012 - page 41

    L'extraction de matières premières naturelles est au coeur de l'activité de la société Jean Gazignaire : absolue, oléorésines, distillats et infusions. Ces différents produits d'extraction offrent pour une même matière première une palette de notes, de concentrations, et textures, afin de répondre aux spécificités des applications agroalimentaires (glaces, biscuiterie, confiserie, BVP). La gamme est axée autour des notes sucrées : la vanille restant une spécialité. Les réponses...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK