RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    INGRÉDIENTS D'ORIGINE VÉGÉTALE - SPÉCIAL INGRÉDIENTS 2012

    FRUITS EN MORCEAUX

    Diana Food Morceaux IQF pour baby-food

    RIA HS - n°2012111 - novembre 2012 - page 50

    Les Softy Chunks, de Diana Food Division, forment une gamme de morceaux IQF texturés issus de fruits, légumes, viandes et poissons : morceaux de banane, cerise, abricot, carotte et poulet et d'autres variétés sont à venir. Ils conviennent pour les applications baby-food, comme les petits pots et plats préparés pour une offre évolutive selon l'âge du bébé. Ils ont une texture moelleuse, facile à mâcher et fondante en bouche et différentes tailles sont disponibles. Les morceaux texturés...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK