RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mercredi 05 juin 2024
Rechercher

Article

X Magazine

X 2014

X 762

    INGRÉDIENTS D'ORIGINE ANIMALE - SPÉCIAL INGRÉDIENTS 2012

    DÉRIVÉS DE VIANDES ROUGE ET BLANCHE

    BHJ Protein Foods (Welding Pharma) Protéines fonctionnelles de boeuf

    RIA HS - n°2012111 - novembre 2012 - page 54

    Scanprobeef 95 est une protéine fonctionnelle de boeuf pour les pâtes fines, produits injectés, pré-émulsions ou à ajouter à sec. Cette protéine est capable de faire des émulsions avec de l'eau et du gras, avec un ratio : 1 : 10-20. Elle réduit les pertes à la cuisson jusqu'à 6 %. Elle est neutre en goût et couleur. Elle améliore la tranchabilité et donne de l'élasticité et de la fermeté. Sa capacité de rétention d'eau limite la synérèse et réduit les risques microbiologiques....
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK