RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 28 septembre 2024
Rechercher

Article

    INGRÉDIENTS D'ORIGINE ANIMALE - SPÉCIAL INGRÉDIENTS 2012

    DÉRIVÉS DE VIANDES ROUGE ET BLANCHE

    Jean Routhiau Émincés de pastrami de boeuf

    RIA HS - n°2012111 - novembre 2012 - page 54

    L'émincé de pastrami de boeuf de Jean Routhiau est disponible frais (barquette de 300 grammes). C'est un ingrédient pour garnir les sandwichs et les salades, auxquels il donnera une petite touche d'exotisme nord-américain. Ses points forts : visuel qualitatif grâce à la croûte d'épice en périphérie, texture de la viande moelleuse, tenue des tranches permettant une reprise facile, mise en place rapide, pas d'éminçage à prévoir, consommation indifféremment froide ou chaude, produit...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK