RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    TEXTURANTS - SPÉCIAL INGRÉDIENTS 2012

    APPLICATION DANS LES PLATS CUISINÉS

    Loryma Substitut de graisse pour produits carnés

    RIA HS - n°2012111 - novembre 2012 - page 58

    Loryma est producteur d'amidons alimentaires, de protéines de blé texturées et de solutions ingrédients fonctionnels comme nutritionnels pour l'industrie alimentaire. Loryma a développé un mélange sans additif avec des amidons pour le remplacement des graisses. L'assemblage est performant notamment dans les produits carnés tels que le pâté, la charcuterie fine et les saucisses à grains. Un remplacement de matière grasse jusqu'à 30 % est possible sans changer les caractéristiques organoleptiques...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK