RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 05 mai 2024
Rechercher

Article

    PRODUCTION - AUTOMATION - SPÉCIAL CFIA 2013

    DÉCOUPE - TRANCHAGE - HACHAGE - ABATTAGE

    Urschel Broyeur pour coproduits de poissons et crustacés

    RIA HS - n°2013021 - février 2013 - page 16

    Urschel présente ses broyeurs Comitrol pour le broyage d'algues et la fabrication de soupe à partir de carcasses de crabes, têtes de langouste et des coproduits de parage du poisson. Le broyeur possède une tête de coupe fixe et monobloc comportant de nombreuses arêtes tranchantes avec des ouvertures de taille prédéterminée. Au centre de cette tête, une turbine tourne à grande vitesse et reçoit le produit brut en son centre. Celui-ci est envoyé par force centrifuge (de 1 100 g à 15...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK