RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 20 juin 2024
Rechercher

Article

X 2015

X 767

    PRODUCTION - AUTOMATION - SPÉCIAL CFIA 2013

    PRÉPARATION - MÉLANGE - FORMAGE

    Romaco FrymaKoruma Homogénéisateur de sauces

    RIA HS - n°2013021 - février 2013 - page 22

    Adapté à la fabrication de mayonnaises, sauces vinaigrettes, ketchup et entremets, le mélangeur MaxxD de FrymaKoruma offre un double avantage : une grande efficacité d'action ajoutée à des temps de cycles réduits. Un homogénéisateur placé en dessous de la cuve d'alimentation sert à fournir l'énergie, à pomper le produit et à vidanger le mélange à la fin de l'opération. L'équipement utilise des pièces interchangeables : systèmes de rotor stator cranté ou systèmes de broyage...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK