RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 18 mai 2024
Rechercher

Article

    PRODUCTION - AUTOMATION - SPÉCIAL CFIA 2013

    PRÉPARATION - MÉLANGE - FORMAGE

    Cuisi Koncept Solutions pour la cuisson

    RIA HS - n°2013021 - février 2013 - page 22

    Cuisi Koncept développe et commercialise des équipements et solutions techniques pour le traitement thermique (décongélation, cuisson) des produits carnés, légumes et féculents, la réhydratation des fruits et des légumes, le salage des produits carnés. L'entreprise présente en particulier des innovations concernant le procédé de cuisson de légumes verts qui préserve la couleur naturelle du légume, le procédé de cuisson des féculents en juste quantité d'eau, le procédé de décongélation...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK