RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mardi 30 avril 2024
Rechercher

Article

    INGRÉDIENTS - PAI - SPÉCIAL CFIA 2013

    ARÔMES, SAUCES ET MARINADES

    Salins Sels et substitut de sel

    RIA HS - n°2013021 - février 2013 - page 132

    Largement reconnu au travers de ses marques : La Baleine, Le Saunier de Camargue ou encore Salinor, Salins propose une gamme de sels dédiés à l'industrie pour répondre à leurs besoins spécifiques. À l'occasion du CFIA 2013, Salins présente une innovation La Baleine « Essentiel ». Ces minéraux de mer cristallisés naturellement permettent de réduire de 50 % la teneur en sodium tout en conservant le goût et les rôles technologiques du sel en boulangerie, charcuterie, fromagerie ou dans...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK