RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    DJAZAGRO 2013 - GUIDE DU SALON

    INGRÉDIENTS

    AIT Ingredients Améliorant pour pâtisserie

    RIA HS - n°2013041 - avril 2013 - page 52

    AIT Ingredients, division du Groupe Soufflet, propose le Technic Pâte Jaune, un améliorant pour pâtisserie (cake, génoise, madeleine, muffin) qui garantit des produits réguliers (volume et texture). Il diminue la friabilité des produits et apporte du moelleux et de la fraîcheur jusqu'à 12 mois. Le Technic Pâte Jaune permet de réduire le nombre de matières premières et optimise ainsi le coût des recettes. AIT Ingredients possède aussi une expertise dans le domaine des enzymes de panification,...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK