RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 29 avril 2024
Rechercher

Article

    STRATÉGIES - ENTREPRISES

    PRODUITS CARNÉS Prima Viandes mise sur le surgelé

    RIMA CHELLI - RIA HS - n°2013111 - novembre 2013 - page 12

    L'industriel compte investir entre 3 et 4 millions d'euros dans une nouvelle ligne de fabrication en vue de diversifier sa gamme de produits.
    Dernière-née du groupe Batouche, Prima Viandes a repris l'activité de transformation de viandes de CKFleisch. « J'ai choisi d'abandonner la charcuterie pour me concentrer sur le surgelé, un marché très porteur en Algérie », explique Ourida Batouche, la directrice de la société. Elle ajoute : « J'ai souhaité créer une entreprise innovante, qui propose une large gamme de produits avec une qualité et un prix stables ».Commercialisée sous la marque Frigo Gourmand, la gamme compte de...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK