RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mercredi 01 mai 2024
Rechercher

Article

    STRATÉGIES - ILS INVESTISSENT

    VIANDES TRANSFORMÉES Sotravip intègre le désossage des poulets

    SABRINA DOUAR-LATRECHE - RIA HS ALGERIE - n°2011031 - mars 2011 - page 10

    Pour cette nouvelle activité, l'industriel de Bordj-El-Kiffan investit <b>10 millions de dinars</b> sur un site dédié.
    LE CONTEXTE :Importateur de viande rouge depuis 1998, Sotravip a envisagé, dès 2004, de se lancer dans la fabrication de steaks de boeuf pour burgers, puis de nuggets de volaille panés. Après avoir investi 120 millions de dinars dans une unité de 3 000 m², il démarre sa production en mai 2008. Il produit alors 500 tonnes de viande transformée par an, et se fixe comme objectif de continuer sa diversification en fabriquant des morceaux de poulet (cuisses, ailes) désossés et panés. « Les...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK