RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mardi 18 juin 2024
Rechercher

Article

    INGRÉDIENTS NUTRITIONNELS - SPÉCIAL INGRÉDIENTS 2013

    PROTÉINES

    Rousselot (Arlès) Peptides de collagène

    RIA HS - n°2013112 - novembre 2013 - page 27

    Peptan, de Rousselot, s'utilise dans les aliments et boissons fonctionnels et les nutraceutiques pour préserver la santé des os et des articulations (nutrition des personnes âgées et nutrition sportive). Les effets hydratants et anti-âge de Peptan dans les applications de beauté de la peau ont également été prouvés dans de récentes études cliniques. Les peptides de collagène Peptan sont sûrs et traçables. Ils sont sans effet secondaire connu. Exemple d'application : biscuits aux amandes...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK