RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mardi 07 mai 2024
Rechercher

Article

    Formulation

    NUTRITION Rousselot améliore les plats des personnes âgées

    S.R. - RIA - n°771 - octobre 2015 - page 39

    Une couche de gélatine enrichie recouvre les repas préparés pour seniors.
    Un partenariat entre Rousselot, le fournisseur de solutions enrichies Fortified Food Coatings, et DSM a permis de développer un concept de repas enrichis avec une couche de gélatine, livrés aux personnes âgées afin de répondre à leurs besoins nutritionnels. Une imprimante alimentaire est utilisée pour pulvériser une fine couche de gélatine enrichie en peptides de collagène Peptan, calcium et vitamine D sur les plats cuisinés. Celle-ci rehausse le profil nutritionnel, améliore la...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK