RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 16 mai 2024
Rechercher

Article

    INGRÉDIENTS POUR LE GOÛT SALÉ - SPÉCIAL INGRÉDIENTS 2013

    RÉDUCTION DE LA TENEUR EN SEL

    Groupe Salins Sel à teneur réduite en sodium

    RIA HS - n°2013112 - novembre 2013 - page 33

    Groupe Salins propose des sels minéraux d'origine marine (Minéraux de mer Baleine) permettant de réduire le taux de sodium jusqu'à - 50 % dans les produits finis avec un rôle gustatif et technologique quasi identique au sel. Les rôles technologiques du sel sont préservés : activité de l'eau, sélection des flores, texture, etc. Ses sels minéraux s'utilisent aussi bien en fromagerie, charcuterie, panification que dans les plats élaborés. Service lecteur 750501
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK