RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 18 mai 2024
Rechercher

Article

X 2011

X 729

    INGRÉDIENTS POUR LE GOÛT SALÉ - SPÉCIAL INGRÉDIENTS 2013

    SAUCES, MARINADES, ASSAISONNEMENTS

    Darégal Huiles infusées

    RIA HS - n°2013112 - novembre 2013 - page 35

    Les huiles infusées séduisent de plus en plus les industriels qui souhaitent apporter une note fraîcheur à leurs préparations. La gamme de Darégal comprend : ail, ail d'Andalousie, basilic, persil, ciboulette, coriandre, menthe, thym, romarin ; et des huiles exotiques : citronnelle, citron vert, piment. Les huiles infusées sont issues d'un procédé doux, qui permet d'obtenir un profil aromatique fidèle à la plante fraîche. Elles s'incorporent à chaud ou à froid, ou pulvérisées en...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK