RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    Formulation

    HERBES AROMATIQUES Darégal se dote d'un outil pour ses gammes liquides

    SYLVIE RICHARD - RIA - n°783 - novembre 2016 - page 37

    Portée par le succès de ses mix culinaires et huiles infusées, l'entreprise a investi dans un nouvel atelier dans son site francilien.
    Les sauces Squeeze et Cool'Eaze, ainsi que les huiles aromatisées ont désormais leur outil dédié au site de Darégal à Milly-la-Forêt (Essonne). Après dix-huit mois de travaux et 5 millions d'euros d'investissement, le nouvel atelier de 1 600 m² pour les gammes aromatiques liquides est opérationnel. Il a été inauguré le 6 octobre. L'atelier comporte deux lignes : l'une pour les mix culinaires et l'autre pour les huiles infusées.Infusion d'herbes La ligne Culinary Mix produit...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK