RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 20 mai 2024
Rechercher

Article

X 2010

X 718

    INGRÉDIENTS POUR LE GOÛT SALÉ - SPÉCIAL INGRÉDIENTS 2013

    ÉPICES ET CONDIMENTS

    Kalsec Extrait de poivre de Sichuan

    RIA HS - n°2013112 - novembre 2013 - page 38

    L'extrait de poivre de Sichuan est le dernier-né de la gamme d'extrait de piments, de poivres et autres épices épicées de Kalsec. Le poivre de Sichuan contient des sanshools, molécules qui procurent des sensations de picotements sur la langue, sensations qui diffèrent des piments et autres épices piquantes. Kalsec propose deux concentrations. La concentration standard offre un profil complet avec un léger effet de picotement associé à des notes citronnées. À l'inverse, la version concentrée...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK