RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mardi 18 juin 2024
Rechercher

Article

Sélection

X Parution : 758

    SPÉCIAL CFIA 2014 - INGRÉDIENTS - PAI

    ARÔMES - SAUCES - MARINADES

    Kalsec Extraits liquides de poivre de Sichuan

    RIA - n°752 - janvier 2014 - page 145

    Les extraits de poivre du Sichuan, de Kalsec, offrent une expérience sensorielle multidimensionnelle en combinant saveur, expression de la chaleur et sensation tactile (picotements), qui sont dues aux sanshools (amides) . Ces molécules et les sensations qu'elles apportent sont à l'origine de la différence entre les extraits de poivre du Sichuan et le poivron et les autres épices. Les extraits de poivre du Sichuan Kalsec sont disponibles dans un format facile à utiliser, sous forme de liquide....
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK