RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 01 juin 2024
Rechercher

Article

    TEXTURANTS - SPÉCIAL INGRÉDIENTS 2013

    FIBRES

    Wacker (IMCD) Fibre à propriétés émulsifiantes et foisonnantes

    RIA HS - n°2013112 - novembre 2013 - page 47

    Cavamax W6 est une alpha-cyclodextrine, fibre soluble aux propriétés émulsifiantes et foisonnantes, sans numéro E. Elle s'utilise dans les confiseries, desserts et fourrages (crème, mousse, etc.) et permet des formulations sans matière grasse ni oeufs, et à des pH acides. Par exemple dans les nougats ou guimauves fourrés au chocolat, Cavamax W6 permet de supprimer les blancs d'oeufs en neige et permet d'ajouter des jus de fruits, purées de fruits, yaourts, miel dans les crèmes. Par ailleurs,...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK