RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mercredi 15 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2007

    Roquette mise sur la nutrition AMIDONS

    RIA - n°682 - septembre 2007 - page 0

    Roquette concentre sa R & D sur les polyols, la protéine de pois et les micro- algues pour une valorisation nutritionnelle des applications.
    «Dans la production d'amidon, les principaux acteurs mondiaux se livrent une concurrence acharnée. Nous nous devons d'être force de proposition pour nos clients, en leur apportant notre savoir-faire et de nouvelles solutions », déclare Emily Lauwaert, responsable marketing de l'unité commerciale nutrition chez Roquette. Et d'ajouter « Notre objectif est de trouver de nouvelles molécules aux propriétés nutritionnelles intéressantes, à partir de matières premières renouvelables ». Dans...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK