RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    TEXTURANTS - SPÉCIAL INGRÉDIENTS 2013

    TEXTURANTS POUR PRODUITS SUCRÉS

    AGI (Alliance Gums & Industries) Texturant pour dessert gélifié

    RIA HS - n°2013112 - novembre 2013 - page 49

    AGI propose Matgel TC, une nouvelle gamme d'épaississants et de gélifiants à base de gomme de cassia. La gomme de cassia est un polysaccharide appartenant à la famille des galactomannanes, avec un pouvoir gélifiant, une viscosité et une suspension élevés, ainsi qu'une rhéologie spécifique. Elle offre des synergies avec les carraghénanes et le xanthane, ce qui améliore la texture et la stabilité des produits finis tout en réduisant les coûts de formulation. Service lecteur 750580
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK