RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    ORIGINE VÉGÉTALE - SPÉCIAL INGRÉDIENTS 2013

    AUTRES FRUITS

    Les Fruits Rouges de l'Aisne Préparations de fruits semi-confits

    RIA HS - n°2013112 - novembre 2013 - page 55

    Mise au point pour les pâtissiers/traiteurs industriels, les glaciers et les produits laitiers, cette gamme de fruits semi-confits est destinée à tous les types de fourrages, garnitures, verrines ou inclusions. Obtenus par un procédé de confisage à basse température dans une solution de sucre à concentration contrôlée, les fruits ne libèrent aucun exsudat à forte température et ne sèchent pas. Ils gardent leur texture initiale. Cette gamme se décline en fruits entiers, en morceaux,...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK