RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    ORIGINE ANIMALE - SPÉCIAL INGRÉDIENTS 2013

    POULET

    Jean Routhiau Pépites de poulet

    RIA HS - n°2013112 - novembre 2013 - page 58

    Jean Routhiau a développé les pépites de poulet pour répondre aux attentes du snacking en matière de vente à emporter type « box » avec une mise en oeuvre rapide. Il s'agit de morceaux de poulet cuit rôti et doré. La viande est rôtie avec une coloration uniforme, elle est moelleuse et tendre. Les pépites sont réalisées à partir de morceaux de haut de cuisse de poulet. Elles sont assaisonnées selon deux recettes : pesto et basilic-paprika et accompagnent les pâtes ou le riz. Elles...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK