RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    ORIGINE ANIMALE - SPÉCIAL INGRÉDIENTS 2013

    ORIGINE MARINE

    Pescaviar (Elicis) Succédané de caviar

    RIA HS - n°2013112 - novembre 2013 - page 61

    Spherika Gourmet est un succédané de caviar fabriqué avec des filets de hareng fumé. Les filets sont élaborés puis transformés en petites perles ressemblant au caviar. Ces perles décorent les plats aussi bien froids que chauds ou peuvent être utilisées comme un ingrédient avec un goût fumé agréable. Les perles Spherika Gourmet ne contiennent aucun exhausteur de goût, arômes, conservateurs, colorants artificiels. Leur durée de vie est de dix-huit mois. Ils ont le logo MSC (source...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK