RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 20 juin 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1997

    Chritiane Folliot et Gérard Grech

    RIA - n°574 - novembre 1997 - page 0

    Chritiane Folliot et Gérard Grech sont associés dans F.G. Gastronomie, une jeune entreprise qui veut trouver une niche dans le haut de gamme des produits de la mer.
    Christiane Folliot et Gérard Grech, tous deux anciens cadres de grandes entreprises agroalimentaires (elle dans les produits laitiers, lui dans les produits de la mer), décident en 1993 de voler de leurs propres ailes. Ils créent F.G. Gastronomie en se spécialisant dans les produits de la mer, de préférence typés méridionaux. Positionnée en haut de gamme, leur offre s'est peu à peu agrandie et comporte désormais une bonne centaine de références. Certaines sont bien connues - saumon...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK