RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mardi 01 octobre 2024
Rechercher

Article

    INGRÉDIENTS POUR LA BVP - SPÉCIAL INGRÉDIENTS 2013

    AMÉLIORANTS

    Eurogerm Améliorants et premix sans additif pour boulangerie

    RIA HS - n°2013112 - novembre 2013 - page 63

    La gamme d'améliorants et prémix sans additif Addigerm Top Bread CL permet de réaliser des baguettes très qualitatives. Les baguettes obtenues avec Addigerm Top Bread CL offrent un aspect rustique et appétissant, une mie fraîche et bien alvéolée, des notes fermentées, une bonne conservation grâce à une importante hydratation (de plus de 70 %). Pour personnaliser l'offre, plusieurs versions sont proposées : Classic, Amber, Seeds, Smoky. Grâce à son procédé direct et court (fabrication...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK