RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mercredi 02 octobre 2024
Rechercher

Article

    MATIÈRES SUCRANTES - SPÉCIAL INGRÉDIENTS 2013

    SUCRES « FANTAISIE »

    Couplet Sugars Sucre glace enrobé

    RIA HS - n°2013112 - novembre 2013 - page 69

    Couplet Sugars lance le sucre glace enrobé, blanc ou coloré. Il est destiné à être saupoudré à volonté sur les pâtisseries ou desserts humides telles que les donuts ou les boules de Berlin mais également sur les gaufres, tartelettes aux fruits, gâteaux, truffes, crêpes ou autres gourmandises. Il est composé de sucre de haute qualité, de colorant d'origine naturelle, d'amidon et d'un enrobage à base de matière grasse végétale non hydrogénée. Cet ingrédient de décoration renforce...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK