RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 03 mai 2024
Rechercher

Article

    STRATÉGIES - ILS INVESTISSENT

    BOULANGERIE Benamor industrialise la fabrication du pain

    LAURENT BÉNARD - RIA HS ALGERIE - n°2014031 - mars 2014 - page 16

    La Mediterranean Mills Company (MMC), fruit d'un partenariat entre le groupe Benamor et l'Eriad d'Alger, va consacrer plus de <b>110 M€</b> sur cinq ans à la réhabilitation du complexe industriel de Corso. La boulangerie industrielle de 450 000 baguettes/jour entrera bientôt en production.
    LE CONTEXTE :« Le partenariat public-privé que nous avons conclu avec l'Eriad d'Alger est une première en son genre, dans le sens où l'acteur privé retenu est un opérateur national », explique Mohamed El Hadi Benamor, directeur général de MMC (60 % groupe Benamor - 40 % Eriad Alger). Il ajoute : « Nous estimons que nous disposons d'un savoir-faire et d'une volonté, qui ne se résument pas seulement à redonner vie au site de Corso, mais à en faire un complexe industriel à la pointe...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK