RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mardi 18 juin 2024
Rechercher

Article

    DJAZAGRO 2014 - GUIDE DU SALON

    INGRÉDIENTS

    Prodalimenta Poudres de cacao

    RIA HS ALGERIE - n°2014031 - mars 2014 - page 51

    Les poudres de cacao (naturel et alcalinisé) de Prodalimenta sont issues de fèves (et non du tourteau) africaines uniquement et triées pour une qualité optimale. La qualité des fèves permet d'obtenir un produit riche en matières grasses, faible en acidité, avec un arôme développé et une couleur de cacao. La qualité de ces produits permet une valorisation du produit fini dans la fabrication des produits chocolatés et du chocolat. Service lecteur 754505
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK