RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    DJAZAGRO 2014 - GUIDE DU SALON

    PROCESS

    Lagarde Autoclaves vapeur/air

    RIA HS ALGERIE - n°2014031 - mars 2014 - page 58

    Les autoclaves à système vapeur/air, de Lagarde, permettent un traitement thermique (stérilisation et pasteurisation) sûr et efficace de tous types d'aliments (fruits et légumes, viandes et produits de la mer, produits laitiers, sauces, plats cuisinés prêts à l'emploi, alimentation pour bébés, pour animaux domestiques...), afin d'améliorer leur conservation. Ils permettent de stériliser ou pasteuriser les produits dans tout type d'emballages flexibles et rigides : barquettes, bols plastiques...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK