RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    Formulation

    SAUCES ET MARINADES

    Le Coq Noir Curries et mix précuisinés

    RIA HS - n°2015111 - novembre 2015 - page 37

    Le Coq Noir Food Ingrédients offre une gamme de fonds aromatiques et solutions culinaires concentrés pour les cuisiniers (en restauration, en snacking ou en industrie), basé sur son savoir-faire de condimentier et saucier depuis 1979. Le Coq Noir agrandit sa gamme avec les références Pâte pour Tikka Masala, Pâte pour Garam Masala, Pâte pour Curry Korma, Pâte pour Curry Rouge, Pâte pour Mafé, Pâte pour Saté, Pâte Tom Yum pour une offre exotique plus complète. Service lecteur 772643
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK