RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    Formulation

    CONDIMENTS Le Coq Noir développe des coulis sucrés

    AGNÈS BOIRON - RIA - n°780 - juillet 2016 - page 33

    Connu pour ses préparations salées exotiques, Le Coq Noir enrichit sa gamme.
    «Avec le lancement de coulis sucrés, Le Coq Noir reste dans son savoir-faire de condimentier et de spécialiste des parfums exotiques », analyse Alix Kautzmann, codirigeante de l'entreprise présente sur le marché des préparations salées exotiques. Présentée lors du dernier CFIA à Rennes, la gamme de coulis comprend les parfums suivants : mangue-passion, ananas et goyave. « Un travail de R&D a été fait sur les variétés de fruits afin d'assurer un goût constant et équilibré....
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK