RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    Formulation

    MATIÈRES SUCRANTES

    Famille Michaud Miels et autres matières sucrantes

    RIA HS - n°2015111 - novembre 2015 - page 48

    La Famille Michaud décline une gamme variée de miels spécialement adaptée pour des utilisations en confiserie, pâtisserie, glaces, produits laitiers mais aussi en produits cosmétiques, compléments alimentaires... Elle propose aussi son sirop d'agave du Mexique, pour sucrer autrement, avec originalité et équilibre (indice glycémique faible), ses produits de l'érable du Canada : sirop, poudre, grains et pépites, et sa gelée royale, source de vitalité. Tous ces produits sont disponibles...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK