RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 01 novembre 2024
Rechercher

Article

    Formulation

    PAI DE FRUITS

    Highbush Blueberry Council Myrtilles

    RIA HS - n°2015111 - novembre 2015 - page 52

    La myrtille est un ingrédient avec une flaveur agréable, faible en calories et sans matière grasse. C'est aussi une bonne source de fibres, de vitamines, de minéraux et d'antioxydants. La myrtille est disponible entière, en dés, fraîche ou lyophilisée, en purée, concentrée ou en jus, ainsi que dans un nouveau format : la myrtille conservée par osmose. Elle est très juteuse, sucrée et riche en couleur. Service lecteur 772565
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK