RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    Formulation

    Barry Callebaut Colorants pour chocolat et fourrages

    RIA HS - n°2015111 - novembre 2015 - page 56

    Toutes les couleurs de l'arc-en-ciel peuvent être appliquées sur des produits à base de matières grasses.
    La marque IBC, détenue par le groupe Barry Callebaut, spécialisée dans les technologies de coloration et d'impression alimentaire, a lancé Power Flowers, un système destiné à colorer le chocolat, les fourrages et le succédané de chocolat. À base de beurre de cacao et de 40 % d'agents colorants, Power Flowers permet d'appliquer la couleur de son choix à n'importe quel produit à base de matières grasses. Du rouge profond au vert clair et du bleu au violet, toutes les couleurs...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK