RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 16 mai 2024
Rechercher

Article

    Formulation

    UNIVERS DU CHOCOLAT

    Cargill Cocoa&Chocolate Poudre de cacao intense

    RIA HS - n°2015111 - novembre 2015 - page 58

    Gerkens est une gamme de poudre de cacao qui apporte un goût intense de chocolat et une couleur foncée, sans donner d'amertume. Elle s'utilise dans de nombreuses applications comme les produits laitiers, crèmes glacées, pâtisseries, confiseries et boulangerie. Le profil aromatique de ces poudres peut diminuer la teneur en sucre nécessaire pour obtenir un goût chocolaté agréable. Service lecteur 772537
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK