RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mercredi 29 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1997

    Une déclinaison volaille pour le Jamb'burger

    RIA - n°568 - avril 1997 - page 0

    Viandes.Après le Jamb'burger, Madrange présente le Jamb'burger Volaille.Enrichi avec du lait et de la crème fraîche, il ne contient que 5 % de matière grasse. Précuit, il est conditionné sous atmosphère contrôlée en barquette rigide de 2 × 100 g. Et pour les plus grands, Madrange propose son Jambon grillé de volaille aux herbes de Provence, en barquette d'une tranche de 125 g.La charcuterie de volaille a progressé de 50 % en volume de 1995 à 1996.
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK