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Vendredi 17 mai 2024
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    archiveXML - 1997

    Le pôle 'surgelés' de la Sill : un concentré de technologies

    RIA - n°572 - septembre 1997 - page 0

    Avec Herry Gastronomie (haut de gamme), Compagnie Artique (cassolettes et coquilles Saint-Jacques) et Primel Gastronomie (surgelés MDD), la Sill s'est dotée de toutes les technologies modernes pour les plats cuisinés surgelés. Visite.
    Depuis 1992, le groupe Sill Entreprises, spécialisé dans les produits laitiers, les jus de fruits et les potages en briques, a entamé un programme de constitution d'un pôle plats cuisinés surgelés avec Herry Gastronomie (plats cuisinés surgelés sous vide et desserts haut de gamme), Compagnie Artique (produits de la mer cuisinés surgelés) et Primel Gastronomie (plats cuisinés surgelés à la marque du distributeur). Les plats cuisinés surgelés représentent un chiffre d'affaires d'environ...
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