RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 02 mai 2024
Rechercher

Article

    Investissements

    PLOUGASNOU (29) Primel Gastronomie double ses barquettes

    FRANÇOISE FOUCHER - RIA - n°768 - juin 2015 - page 14

    La filiale surgelés du groupe Sill Entreprises vient d'investir 8 M€ pour doubler sa capacité de production de plats en barquettes.
    LE CONTEXTE : Primel Gastronomie a rejoint le groupe familial Sill Entreprises en 1995. Vingt ans plus tard, elle produit 25 000 t de produits finis. Ses deux usines finistériennes, à Plougasnou et Plabennec, élaborent une large gamme de plats cuisinés surgelés : entrées, plats cuisinés à base de légumes, poissons et viandes, feuilletés, coquilles, desserts et solutions prêtes à l'emploi pour les circuits de restauration. Afin de compléter cette offre, en 2013, Primel a entrepris...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK