RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 28 septembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1997

    L'Enilia se dote d'un atelier pilote

    RIA - n°572 - septembre 1997 - page 0

    Le nouvel atelier pilote pour la boulangerie, la pâtisserie et la viennoiserie de l'Enilia de Surgères a été conçu comme une véritable unité de production : les produits fabriqués seront commercialisés.
    L'Enilia (Ecole nationale d'industrie laitière et des industries agroalimentaires) de Surgères, en Charente-Maritime, vient de s'équiper d'un atelier pilote de boulangerie, viennoiserie et biscuiterie. Cet outil devrait permettre une intégration plus opérationnelle des étudiants et apprentis dans le monde professionnel.Cette structure assurera également un relais en formation continue et en assistance technique pour les PME régionales. L'atelier, qui bénéficiera des outils de formation...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK