RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 03 octobre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1997

    Doux Quimper sur un nuage

    RIA - n°572 - septembre 1997 - page 0

    L'important c'est l'abattage et la découpe du poulet ' : voilà pour le discours officiel de Charles Doux. Mais en visitant son usine de Quimper qui vient de passer de 9 000 à 17 000 m², il est clair que les produits élaborés à base de volaille (frais et surgelés) sont désormais une autre priorité du groupe. Un programme de 90 millions de francs vient de s'achever en juillet. L'Objectif consiste à passer de 15 000 à 30 000 tonnes d'ici 1999 et d'approcher des 500 millions (250 en 1996)....
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK