RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 18 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1997

    Aoste sort de son ghetto

    RIA - n°572 - septembre 1997 - page 0

    Avec Sara Lee, les changements vont vite chez Aoste. Le n 1 du jambon sec se lance dans le jambon cuit.
    Si Michel Reybier a fait d'Aoste le leader incontesté du jambon sec et du saucisson sec (Aoste, Justin Bridou et Calixte), l'américain Sara Lee n'entend pas se limiter à ces seules positions d'excellence. Le nouveau propriétaire d'Aoste rêve d'imposer, en effet, sa marque sur le jambon cuit supérieur LS, un univers (34 800 tonnes) bien plus important que celui du sec.Après avoir testé en début d'année le segment des ' recettes ' (4 730 tonnes) avec un jambon cuit au four, Aoste vient de...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK