RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 30 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1997

    Brossard relance Castelsarrasin

    RIA - n°573 - octobre 1997 - page 0

    Pâtisserie.Pour 1997, Brossard, filiale du groupe Sara Lee depuis mai 1997, met 8,7 millions dans son usine de Castelsarrasin (Tarn-et-Garonne). De cette somme, 5,6 millions vont être investis dans une zone de préparation de pâte et de garniture, afin de la rendre conforme aux exigences de l'inspection vétérinaire. Cette zone sera notamment agrandie de 700 m². De plus, l'usine vient d'être certifiée Iso 9002 en juillet. Elle fabriquera d'ailleurs deux nouveaux produits de la gamme Lenôtre,...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK