RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 11 mai 2024
Rechercher

Article

    Marchés - L’analyse

    Trésor Brossard - Une recette Lenôtre : la bûche pâtissière du chef

    RIA - n°715 - août 2010 - page 74

    Dans le cadre d'un partenariat historique avec Lenôtre, Brossard Surgelé, désormais dans le giron de Labeyrie, revisite la bûche pâtissière. «Brossard - Une recette Lenôtre est la seule marque nationale à proposer des bûches pâtissières », rappelle Laurence Fauchon, chef de groupe surgelé chez Brossard. Elle annonce pour la fin de l'année, le lancement d'une nouvelle bûche pâtissière surgelée créée par les chefs pâtissiers de Lenôtre. Trésor se décline ainsi en deux références :...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK